商品介紹

SV8100










NEC UNIVERGE SV8000系列Communication ServerNEC新推出之IP PBX產品,其設計理念強調高品質、俱時髦流線的外觀外,也延續了既有NEC PBX之超強功能,同時為符合未來企業對IP之需求,更加強了IP與網路連線之安全性與穩定性。

UNIVERGE SV8100
系列Communication Server不僅具有傳統交換機之優點,同時也提供全方位IP之解決方案

SV8100
之系統容量可從一個基本櫃80 Ports擴充至最大712 Ports。必要時亦可在硬體不變之條件下將系統升級至SV8300,容量將可達2,048 Ports



Communication Server不僅提供NEC既有客戶現有機型之未來擴充性(Migration)外,同時更兼顧了新舊機型間之網路連結的相容性(Networking),徹底解決企業未來成長擴充所需之換機問題,同時也節省企業構築網路之費用,其採用19英吋標準機架安裝方式,更節省了機房的空間。

 

主要特徵{移動性}


 

UNIVERGE SV8000系列Communication Server可搭配IP DECT使用,提供使用者完美的無線解決方案,其清晰透明的語音品質、無縫式交接(Seamless Handover)及加密功能,大大提高系統的穩定度與可靠度。

體積小、即插即用之DECT無線基地台提供IP網路無線技術,可直接與LAN連接無需重新配線,每一基地台最多可提供12通道同時使用。

 

 

先進的子母卡設計(Mother-daughter Board)

先進的子母卡設計概念讓最小的基板裝載最大的容量,大大地降低系統的體積、節省空間,同時也節省客戶的增設費用。

 

網路連結相容性(Networking)

UNIVERGE SV8000系列Communication Server不僅提供集中式語音信箱與集中式計費(Centralized VM&SMDR)功能外,同時可藉由CCIS網路連線與NEC既有之機型UNIVERGE家族SV7000 / IPX / IPS連結,提供網路透通性服務。


 

崁入式自動總機語音信箱(VM8000 InMail)

VM8000 InMail系統為原廠崁入式自動總機語音信箱,內建中英文語音宣告語,最大可提供16回路自動總機、32小時錄音時間及576個語音信箱,同時具有安裝設定容易、維修簡單之特色。

註:錄音時間之長短依CF卡容量而定。

 

VM8000 InMail系統功能

自動總機

依日期時間彈性宣告

線上即時錄音

 9國語言宣告語

 3種個人化問候語

 互動式軟體鍵

答錄機功能

留言加印日期時間

遠端遙控修改資料

:宣告語有9國語言供選擇,系統初值僅提供中英文2種,
  若有其他需求,須購買授權軟體。

 

 

先進的IP技術

 

隨著IP技術的不斷發展和Internet網路的全球應用,基於IP網路的語音傳輸(VoIP)的應用也變得越來越廣泛。

UNIVERGE
系列基於IPTDM雙平台的設計方式使得IP終端之間或網路平台之間可以進行對等連接(Peer-to-Peer)。所謂對等連接就是指IP終端能通過IP網路直接進行語音資訊的交換,而傳統的TDM交換機,語音資訊需要經過TDM交換網路進行交換。

基於這種IP的對等連接減少了設備硬體的投資,因為IP終端直接連接至IP網路上而不是像TDM設備中的終端都需要有相應的實體埠提供連接。同時,IP終端直接接到網路上也使得系統的擴充非常方便。UNIVERGE系列中的TDM交換網路和分機,中繼及應用介面卡同時也支援傳統的TDM交換機的全部功能。

 

SL1000















智慧型通訊伺服器 SL1000
  
SL1000 是一套智慧型高效益電信系統,配備多樣性的功能可滿足分秒必爭的企業需求,能提供經濟、高效能的IP解決方案。
           
物超所值的產品優勢

SL1000內建多項方便實用的功能,可增加通訊的品質與工作效率,融合埠的介面設計與彈性的擴充架構,能自由且容易的整合各項設備。透過網頁式的管理介面程式,管理者可以隨時隨地的執行管理作業,搭配獨特的辦公室/家庭警報防護功能,可有效嚇阻惡意的入侵者。SL1000也具備IP交換機架構,能提供多樣化的網路服務與固網系統結合,搭配IP話機能提供網際網路收發話的需要。內建智慧型省電模式能減少電力的消耗,將可節省企業一筆可觀的電費成本開銷。
 
先進獨特的解決方案

語音信箱(選購)

SL1000可將語音信箱的留言透過E-mail的方式傳送即時通知,員工也可以自行錄製電話錄音留言給來話者,有15小時或40小時的錄音卡可供選擇。

語音回應系統(VRS)(選購)

SL1000

辦公室/家庭保全

內建防盜警告感應器介面,能搭配市售的防盜監控設備形成保全系統,也可以利用話機監聽或播放警告訊息阻嚇惡意進入的入侵者。


多樣化內建功能

內建語音訊息

內建最多
4種的問候訊息可簡化總機人員的作業,同時最多可保留10通來話者的語音訊息。

來電顯示

內建來電顯示功能可確認來電者的電話號碼身分,也可以針對指定來話號碼設定相對應的來電鈴聲。

話機廣播接聽

透過多功能數位話機內建喇叭通話,能讓周圍的相關人員聆聽通話內容,達成召開會議的功能。

電話會議

透過話機召開電話會議。最多可達到單一群組最多 16 位參與人員,多群組最多可32 人同時加入 。

熱線

可設定專用話機,拿起話機後直接撥打預先指定的分機或外部號碼。

日間/夜間模式切換

設定日間/夜間配合下班之後來電,也可讓來電自動轉接至另一分機或外部號碼。

門口機連線、長途電話限制撥號

可安裝大門專用門口機,也可禁止未授權分機撥打長途及國際電話。

通話過長警告、網頁式系統管理

可設定長時間通話時發出警告聲,並可於超時後自動切斷通話,SL1000系統提供網頁式管理介面,可在電腦上透過瀏覽器進行系統的設定與管理。