商品介绍

SV8100










NEC UNIVERGE SV8000系列Communication ServerNEC新推出之IP PBX产品,其设计理念强调高品质、俱时髦流线的外观外,也延续了既有NEC PBX之超强功能,同时为符合未来企业对IP之需求,更加强了IP与网路连线之安全性与稳定性。

UNIVERGE SV8100
系列Communication Server不仅具有传统交换机之优点,同时也提供全方位IP之解决方案

SV8100
之系统容量可从一个基本柜80 Ports扩充至最大712 Ports。必要时亦可在硬体不变之条件下将系统升级至SV8300,容量将可达2,048 Ports



Communication Server不仅提供NEC既有客户现有机型之未来扩充性(Migration)外,同时更兼顾了新旧机型间之网路连结的相容性(Networking),彻底解决企业未来成长扩充所需之换机问题,同时也节省企业构筑网路之费用,其采用19英寸标准机架安装方式,更节省了机房的空间。

 

主要特徵{移动性}


 

UNIVERGE SV8000系列Communication Server可搭配IP DECT使用,提供使用者完美的无线解决方案,其清晰透明的语音品质、无缝式交接(Seamless Handover)及加密功能,大大提高系统的稳定度与可靠度。

体积小、即插即用之DECT无线基地台提供IP网路无线技术,可直接与LAN连接无需重新配线,每一基地台最多可提供12通道同时使用。

 

 

先进的子母卡设计(Mother-daughter Board)

先进的子母卡设计概念让最小的基板装载最大的容量,大大地降低系统的体积、节省空间,同时也节省客户的增设费用。

 

网路连结相容性(Networking)

UNIVERGE SV8000系列Communication Server不仅提供集中式语音信箱与集中式计费(Centralized VM&SMDR)功能外,同时可藉由CCIS网路连线与NEC既有之机型UNIVERGE家族SV7000 / IPX / IPS连结,提供网路透通性服务。


 

崁入式自动总机语音信箱(VM8000 InMail)

VM8000 InMail系统为原厂崁入式自动总机语音信箱,内建中英文语音宣告语,最大可提供16回路自动总机、32小时录音时间及576个语音信箱,同时具有安装设定容易、维修简单之特色。

注:录音时间之长短依CF卡容量而定。

 

VM8000 InMail系统功能

自动总机

依日期时间弹性宣告

线上即时录音

 9国语言宣告语

 3种个人化问候语

 互动式软体键

答录机功能

留言加印日期时间

远端遥控修改资料

:宣告语有9国语言供选择,系统初值仅提供中英文2种,
  若有其他需求,须购买授权软体。

 

 

先进的IP技术

 

随著IP技术的不断发展和Internet网路的全球应用,基於IP网路的语音传输(VoIP)的应用也变得越来越广泛。

UNIVERGE
系列基於IPTDM双平台的设计方式使得IP终端之间或网路平台之间可以进行对等连接(Peer-to-Peer)。所谓对等连接就是指IP终端能通过IP网路直接进行语音资讯的交换,而传统的TDM交换机,语音资讯需要经过TDM交换网路进行交换。

基於这种IP的对等连接减少了设备硬体的投资,因为IP终端直接连接至IP网路上而不是像TDM设备中的终端都需要有相应的实体埠提供连接。同时,IP终端直接接到网路上也使得系统的扩充非常方便。UNIVERGE系列中的TDM交换网路和分机,中继及应用介面卡同时也支援传统的TDM交换机的全部功能。

 

SL1000















智慧型通讯伺服器 SL1000
  
SL1000 是一套智慧型高效益电信系统,配备多样性的功能可满足分秒必争的企业需求,能提供经济、高效能的IP解决方案。
           
物超所值的产品优势

SL1000内建多项方便实用的功能,可增加通讯的品质与工作效率,融合埠的介面设计与弹性的扩充架构,能自由且容易的整合各项设备。透过网页式的管理介面程式,管理者可以随时随地的执行管理作业,搭配独特的办公室/家庭警报防护功能,可有效吓阻恶意的入侵者。SL1000也具备IP交换机架构,能提供多样化的网路服务与固网系统结合,搭配IP话机能提供网际网路收发话的需要。内建智慧型省电模式能减少电力的消耗,将可节省企业一笔可观的电费成本开销。
 
先进独特的解决方案

语音信箱(选购)

SL1000可将语音信箱的留言透过E-mail的方式传送即时通知,员工也可以自行录制电话录音留言给来话者,有15小时或40小时的录音卡可供选择。

语音回应系统(VRS)(选购)

SL1000

办公室/家庭保全

内建防盗警告感应器介面,能搭配市售的防盗监控设备形成保全系统,也可以利用话机监听或播放警告讯息阻吓恶意进入的入侵者。


多样化内建功能

内建语音讯息

内建最多
4种的问候讯息可简化总机人员的作业,同时最多可保留10通来话者的语音讯息。

来电显示

内建来电显示功能可确认来电者的电话号码身分,也可以针对指定来话号码设定相对应的来电铃声。

话机广播接听

透过多功能数位话机内建喇叭通话,能让周围的相关人员聆听通话内容,达成召开会议的功能。

电话会议

透过话机召开电话会议。最多可达到单一群组最多 16 位参与人员,多群组最多可32 人同时加入 。

热线

可设定专用话机,拿起话机后直接拨打预先指定的分机或外部号码。

日间/夜间模式切换

设定日间/夜间配合下班之后来电,也可让来电自动转接至另一分机或外部号码。

门口机连线、长途电话限制拨号

可安装大门专用门口机,也可禁止未授权分机拨打长途及国际电话。

通话过长警告、网页式系统管理

可设定长时间通话时发出警告声,并可於超时后自动切断通话,SL1000系统提供网页式管理介面,可在电脑上透过浏览器进行系统的设定与管理。